+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скидки на авиабилеты из Стамбула в Измир

Вслед за летними кампаниями льготных авиабилетов начинаются скидки месяца Рамазан. Так, цены на перелет из Стамбула в Измир со вчерашнего дня начинаются с 44 YTL, в Анкару с 59 YTL и в Адану с 55 YTL. Onur Air – первая из турецких авиакомпаний устроила праздничную распродажу авиабилетов. Вслед за ней и Turk Hava Yolları (THL) начала продавать билеты на некоторые внутренние линии начиная с 59 YTL.Turk Hava Yolları продает билеты по цене начиная с 59 YTL на авиалинии в Измир (Izmir), Анкару (Ankara), Адану (Adana), Кайсери (Kayseri), Конью (Konya), Самсун (Samsun), Трабзон (Trabzon), Адыйаман (Adıyaman), Анталью (Antalya), Кахраманмараш (Kahramanmaraş) и Малатью (Malatya). Цены авиакомпании Onur Air также льготны и начинаются с 69 YTL.Обычно путешественники, которых хотят пользоваться льготными тарифами, должны предпочитать ночные и утренние полеты. THY намеревается продавать дешевые билеты и на более удобный график перелетов. Например, линия Стамбул – Измир будет иметь льготные цены при вылете из Стамбула в 07:00 и 23:45 и при вылете из Измира в 10:00 и 22:00. По комментариям THY, цены на полеты в другие часы дня упадут до 69YTL, 79YTL и 89YTL, что должно увеличить количество желающих проделать воздушное путешествие.Помощник председателя руководства компании Onur Air Шахабеттин Болукчу (Şahabettin Bolukçu) сказал следующее: «Статистика показывает, что люди предпочитают навестить своих знакомых и родственников больше всего в месяц рамазана. В этом году мы пошли на скидки на авиабилеты на внутренние рейсы как с целью поощрения наших клиентов, так и с целью обеспечить им простоту путешествия. Мы хотели заранее сделать подарок нашим путешественникам».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив