+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скидки на авиабилеты из Стамбула в Измир

Вслед за летними кампаниями льготных авиабилетов начинаются скидки месяца Рамазан. Так, цены на перелет из Стамбула в Измир со вчерашнего дня начинаются с 44 YTL, в Анкару с 59 YTL и в Адану с 55 YTL. Onur Air – первая из турецких авиакомпаний устроила праздничную распродажу авиабилетов. Вслед за ней и Turk Hava Yolları (THL) начала продавать билеты на некоторые внутренние линии начиная с 59 YTL.Turk Hava Yolları продает билеты по цене начиная с 59 YTL на авиалинии в Измир (Izmir), Анкару (Ankara), Адану (Adana), Кайсери (Kayseri), Конью (Konya), Самсун (Samsun), Трабзон (Trabzon), Адыйаман (Adıyaman), Анталью (Antalya), Кахраманмараш (Kahramanmaraş) и Малатью (Malatya). Цены авиакомпании Onur Air также льготны и начинаются с 69 YTL.Обычно путешественники, которых хотят пользоваться льготными тарифами, должны предпочитать ночные и утренние полеты. THY намеревается продавать дешевые билеты и на более удобный график перелетов. Например, линия Стамбул – Измир будет иметь льготные цены при вылете из Стамбула в 07:00 и 23:45 и при вылете из Измира в 10:00 и 22:00. По комментариям THY, цены на полеты в другие часы дня упадут до 69YTL, 79YTL и 89YTL, что должно увеличить количество желающих проделать воздушное путешествие.Помощник председателя руководства компании Onur Air Шахабеттин Болукчу (Şahabettin Bolukçu) сказал следующее: «Статистика показывает, что люди предпочитают навестить своих знакомых и родственников больше всего в месяц рамазана. В этом году мы пошли на скидки на авиабилеты на внутренние рейсы как с целью поощрения наших клиентов, так и с целью обеспечить им простоту путешествия. Мы хотели заранее сделать подарок нашим путешественникам».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Женева. Дорогое наше Женевское озеро…
Жизнь Женевы и близлежащих городков крутится вокруг озера Леман, более известного как Женевское. Здесь отдыхали все знаменитости - от классиков литературы до классиков коммунизма, на берега Лемана отправился и наш корреспондент. Люблю Швейцарию я