+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Скульптуры во Франкфурте похожи на мусор

Мусорщики Франкфурта оказались в центре скандала, связанного с современным искусством. Они - по их утверждениям, невольно - уничтожили уличную скульптуру: одну из 10 работ местного художника, которыми был украшен город. Глава агентства, занимающегося уборкой дорог и тротуаров Франкфурта, взял всю ответственность за случившееся на себя. По его словам, увидев эту скульптуру, он спутал ее с кипой мешков для цемента - и, решив, что строители бросили отходы прямо на улице, вызвал мусорщиков. Те увезли произведение искусства на свалку, где и сожгли его, сообщает BBC News. Франкфуртские мусорщики уже не впервые доказывают, что не разбираются в искусстве. В прошлом они пытались выяснить, что им делать с машиной, заполненной песком, и с чугунной ванной, прикованной к дереву в местном парке. Теперь дворникам будет предложено пройти курс обучения основам современного искусства в одном из франкфуртских высших учебных заведений.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Винный тур по Крыму. Отдых в Крыму - отдых с бокалом изысканного вина
Массандра расположена на южном побережье Крыма. Этот удивительный край наиболее подходит для производства выдержанных крепленых вин. Массандра - одно из крупнейших производственных предприятий высококачественных марочных вин. Объединение включает 9 с