+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейс Санкт-Петербург - Ташкент "Пулково" будет использовать совместно с Uzbekistan Airways

Авиакомпания "Пулково" заключила с национальной авиакомпанией Узбекистана Uzbekistan Airways договор о совместном использовании рейса Ташкент - Санкт-Петербург - Ташкент. В соответствии с документом, до окончания действия зимнего расписания (26 марта 2005 г.) на рейсе Uzbekistan Airways, выполняемом по четвергам самолетами Boeing 757 или Ту-154, авиакомпании "Пулково" будет предоставлен блок мест (5 мест бизнес-класса и 30 мест эконом-класса). Продажа мест из блока будет осуществляться по тарифам "Пулково", сообщает "Деловой Петербург". Напомним, что авиапредприятие "Пулково" по итогам 2004 г. увеличило число перевезенных пассажиров на 12,3% по сравнению с 2003 г. - до 2 млн. 699 тыс. 974 пассажиров. В том числе на внутренних линиях перевезено 1 млн. 350 тыс. 576 пассажиров (+7,8%); на международных линиях и линиях СНГ - 1 млн. 349 тыс. 398 пассажиров (+17,2%).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.