+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый туристический маршрут в Костромской области

11 января в Костромской области состоялась презентация нового туристического маршрута "Костромские святочные забавы". Первыми гостями стали туроператоры из Москвы, Ярославля, Калуги, Иванова и Тольятти. Маршрут проходит по Красносельскому району. Гости посетят уникальную Сумароковскую лосиную ферму, где отведают лосиного молока и смогут покормить с ладони прирученных животных. Затем туристы побывают возле церкви Воскресения - на могиле костромской поэтессы XIX века Анны Готовцевой, сообщает ИА "REGNUM". Далее любителей русских традиций ждут деревенская баня, наваристые щи, блины у костра и святочные гадания. Продолжением маршрута станет путешествие на лошадях, на лыжах и пешком по красносельской земле - исконному уголку России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.