+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Национальные парки Испании приглашают полюбоваться на птиц

В последнее время Испании с трудом выдерживает конкуренцию с такими дешевыми средиземноморскими направлениями, как Турция или Марокко. Потому туристические власти страны решили осваивать новый сегмент клиентов. Помимо шумных, любящих солнце и пиво немцев и англичан, традиционно заполняющих испанские пляжи, власти начали завлекать на отдых и более тихую разновидность туристов, а именно - любителей птиц. Руководство испанского управления по туризму уже объявило о начале рекламной кампании, рассчитанной на европейцев, которым нравится наблюдать за пернатыми. "Почти 20 миллионов человек в Европе принадлежат к различным клубам любителей птиц. Больше всего на свете они любят просто посидеть в хорошем месте, любуясь птичками, - заявил руководитель Turespana Раймон Мартинез Фраил. - Таким потенциальным туристам Испания готова предложить своих пернатых и удобные места для наблюдения за ними, например, свои многочисленные национальные парки". По мнению М.Фраила, любители птиц должны оказаться очень выгодными клиентами для туркомпаний, сообщает РБК. Испанская сторона рассчитывает, что они-то точно не будут приобретать самые дешевые путевки в переполненные второсортные отели или приезжать только на выходные. Настоящие птицелюбы выберут длительное проживание в комфортабельных коттеджах в тихой сельской местности.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…