+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Работники железных дорог Италии готовятся к забастовке

В Италии пройдет всеобщая забастовка железнодорожников - соответствующее решение приняла в среду ассамблея представителей профсоюзов. В воскресенье на 24 часа прекратят работу все поездные бригады, обслуживающие пассажирские и товарные перевозки; в понедельник будут бастовать представители всех обслуживающих движение подразделений.В среду прошла десятиминутная акция железнодорожников в память о 17 жертвах столкновения поездов, происшедшего 7 января близ Болоньи, сообщает РИА "Новости". На одноколейном участке между Болоньей и Вероной лоб в лоб столкнулись пассажирский и товарный поезда. В числе погибших - четыре машиниста и 13 пассажиров, 15 человек с серьезными ранениями были доставлены в больницы Болоньи, Модены и других близлежащих городов. По предварительным данным, пассажирский поезд по неизвестной причине не стал ждать прохода товарного состава и вышел на перегон в условиях сильного тумана, в результате чего произошло столкновение. Правоохранительные органы Италии продолжают расследование причин катастрофы.Железнодорожники опасаются, что ответственность за столкновение будет возложена исключительно на их погибших коллег.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ