+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Три новых горнолыжных центра строятся в горном Алтае

Правительство Республики Алтай разработало программу развития регионального туристического комплекса. В ближайшие годы за счет привлекаемых инвестиций будут возведены три круглогодичных горнолыжных комплекса. Наиболее крупным станет турцентр "Синюха" в 35 км к югу от Горно-Алтайска. Инвестором проекта стоимостью $60 миллионов выступает новосибирская корпорация "Алемар", сообщает РИА "Сибирь" со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Комплекс рассчитан на 12 тысяч человек, в нем будут оборудованы 32 лыжные трассы общей протяженностью 60 км.Второй комплекс будет построен в отдаленном Усть-Коксинском районе. Стоимость этого объекта, где одновременно смогут отдыхать 2 тыс. туристов - свыше $50 миллионов. Третий горнолыжный центр расположится в районе Каракольских озер.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.