+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Автобусный тур на европейские карнавалы

Компания "Интерс" предлагает один из самых красивых автобусных туров по Европе. За одну поездку туристы смогут побывать сразу на трех карнавалах, принять участие в торжественных шествиях и вместе со всеми отметить праздник прихода весны.Экскурсия начнется в Кельне на Рейнландском карнавале, самом веселом и шумном празднике в Германии. Все жители наряжаются в яркие костюмы, на улице играют оркестры, разыгрываются спектакли, проходят торжественные конные и пешие шествия. Следующий карнавал будет ждать туристов в Бельгии, городе Бинше. Уже 600 лет здесь устраивают праздник, посвященный проводам зимы, который сопровождается костюмированным шествием невероятной красоты. Туристы станут участниками этого грандиозного празднества и торжественных мероприятий. Завершит карнавальное турне Венеция с ее знаменитым праздником. В дни карнавала здесь грациозно гуляют пары в пышных нарядах средневековья, их лица украшены красивыми венецианскими масками. В последний день проходит конкурс на лучший костюм, после чего все участники выстраиваются в длинную цепочку и шествуют по площади, предоставляя окружающим возможность сфотографироваться и поближе разглядеть искусные наряды. Венецианский карнавал уже давно признан самым красивым торжеством в Европе, сообщает RATA-News.Кроме участия в карнавалах, маршрут включает в себя посещение Берлина, Парижа, Милана, Мюнхена и Нюрнберга. Продолжительность тура - 13 дней. Его особенность - большое количество свободного времени, которое каждый может использовать по собственному желанию. Например, посетить национальные музеи Парижа, посидеть в местных пивных пабах в Германии или заняться шопингом в Милане во время повальных распродаж.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Ереванский коньячный завод
На левом берегу реки Раздан в Ереване возведен комплекс винных подвалов треста "Арарат" (видимо, из них так трудно было выходить Горькому). Он как будто вырастает из мощных отвесных базальтовых скал ущелья, одна из его стен украшена тремя глубокими а
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.