+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Автобусный тур на европейские карнавалы

Компания "Интерс" предлагает один из самых красивых автобусных туров по Европе. За одну поездку туристы смогут побывать сразу на трех карнавалах, принять участие в торжественных шествиях и вместе со всеми отметить праздник прихода весны.Экскурсия начнется в Кельне на Рейнландском карнавале, самом веселом и шумном празднике в Германии. Все жители наряжаются в яркие костюмы, на улице играют оркестры, разыгрываются спектакли, проходят торжественные конные и пешие шествия. Следующий карнавал будет ждать туристов в Бельгии, городе Бинше. Уже 600 лет здесь устраивают праздник, посвященный проводам зимы, который сопровождается костюмированным шествием невероятной красоты. Туристы станут участниками этого грандиозного празднества и торжественных мероприятий. Завершит карнавальное турне Венеция с ее знаменитым праздником. В дни карнавала здесь грациозно гуляют пары в пышных нарядах средневековья, их лица украшены красивыми венецианскими масками. В последний день проходит конкурс на лучший костюм, после чего все участники выстраиваются в длинную цепочку и шествуют по площади, предоставляя окружающим возможность сфотографироваться и поближе разглядеть искусные наряды. Венецианский карнавал уже давно признан самым красивым торжеством в Европе, сообщает RATA-News.Кроме участия в карнавалах, маршрут включает в себя посещение Берлина, Парижа, Милана, Мюнхена и Нюрнберга. Продолжительность тура - 13 дней. Его особенность - большое количество свободного времени, которое каждый может использовать по собственному желанию. Например, посетить национальные музеи Парижа, посидеть в местных пивных пабах в Германии или заняться шопингом в Милане во время повальных распродаж.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.