+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В гостиницах Москвы появится больше свободных номеров

В Москве введен запрет на сдачу в аренду помещений под офисы столичными гостиницами. Соответствующее распоряжение подписал мэр столицы Юрий Лужков. Согласно документу, с 1 февраля 2005 г. администрации гостиниц, принадлежащих Москве, должны будут расторгнуть договоры с арендаторами, снявшими номера под офисы. Решение об освобождении номеров, занятых офисами в гостиницах, в которых городу принадлежит часть уставного капитала, будет принимать Департамент имущества столицы, сообщает РБК.Помимо этого, администрациям всех гостиниц, расположенных в столице, независимо от форм собственности, предложено в I квартале 2005 г. перевести в пользование по прямому назначению все гостиничные номера, кроме официально переоснащенных под офисы, а также прекратить впредь использование номерного фонда под несвойственные им функции.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Туры и отдых в Греции
Туры и отдых в Греции