+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Министерство туризма Израиля принесет извинения туристам в аэропорту

Министерство туризма Израиля и администрация аэропорта Бен-Гурион продолжают работать над смягчением неприятного впечатления, часто остающегося у иностранных туристов от длинных и утомительных процедур пограничного контроля. Результатом стала новая идея: раздавать туристам, прилетающим в страну и покидающим ее, специальные письма, в которых у них будут заранее просить извинения за причиняемые неудобства и благодарить за понимание и терпение. Письма будут отпечатаны на пяти языках, сообщает JNews.co.il. Кроме извинений и благодарностей, в них будут содержаться адреса и телефоны представителей министерства туризма, к которым можно обратиться с любыми затруднениями и жалобами.Напомним, что предыдущим шагом в том же направлении было решение организовать дежурства в аэропорту специально подготовленных сотрудников министерства туризма, служащих посредниками между туристами и службами безопасности и помогающих максимально быстро разрешать любые недоразумения.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Погода и климат в ОАЭ
ОАЭ имеют субтропический, засушливый климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Уровень годовой нормы осадков приблизительно 13 сантиметров
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.