+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Белоруссия выдала 20 тыс российских миграционных карт.

Около 20 тыс миграционных карт для иностранцев, следующих транзитом в Россию, выдано на пограничных пунктах Белоруссии с 15 февраля 2003 года. Как сообщили в пресс-службе МВД России, такие данные во вторник в Минске привел глава российского правоохранительного ведомства Борис Грызлов. По словам Грызлова, "сотрудничество МВД России и Белорусии находится на очень высоком уровне, и одним из последних примеров этого является сотрудничество подразделений миграционных служб". Он сообщил, что российские миграционные карты выдаются на 56 пунктах пограничного контроля, расположенных на всей протяженности границы Белоруссии с Польшей, Литвой и Украиной. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.