+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Россию приходит авиакомпания NetJets.

4 марта о начале своей деятельности в России объявила авиакомпания NetJets, специализирующаяся на VIP-перевозках. Основателем компании является миллиардер Уоррен Баффет. VIP-авиакомпания владеет более чем 500 самолетами производства Boeing, Cessna, Falcon, Gulfstream, у нее 2500 клиентов в США, а в Европе - около 200. По словам источника в руководстве авиакомпании, "на российский рынок NetJets возлагает большие надежды и уже сейчас ведет переговоры с потенциальными клиентами. Среди них - самые состоятельные россияне, в том числе фигурирующие в списке миллиардеров Forbes". Напомним, в этот список входит 17 самых богатых россиян, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.