+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Южная Корея развивает скоростное железнодорожное сообщение.

Как заявили на днях в Министерстве строительства и транспорта Южной Кореи, в связи с планами появления новой административной столицы, местонахождение которой будет определено правительством в первой половине 2004 года, рассматривается проект создания железнодорожного терминала для скоростных пассажирских экспрессов. Железнодорожный узел, скорее всего, будет построен в провинциях Чхунчхон-Пукдо и Чхунчхон-Намдо. Именно через них планируют пустить в эксплуатацию две новые скоростные линии, которые свяжут столицу Сеул с промышленными центрами на юге страны. Одна линия, Gyeonbu Express Railway, которая частично откроется в конце текущего года, соединит Сеул и крупный порт Пусан. Вторая скоростная дорога, Honam Express Railway, прокладывание которой предполагают осуществить в период 2007-2015 гг., пройдет от южнокорейской столицы к порту Мокпхо. Обе линии будут проходить от Сеула по общему железнодорожному полотну, а уже в районе провинций Чхунчхон, разъединившись на две отдельные дороги, вести к портам Пусан и Мокпхо, которые расположены на разных сторонах в южной части Корейского полуострова.
Разъединение двух скоростных линий произойдет на планируемом железнодорожном узле, который станет не только центральным терминалом скоростных национальных железных дорог, но и сможет обслуживать пассажиропотоки в новой административной столице, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.