+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорты Венесуэлы пострадали от дезинформации СМИ.

На венесуэльском курортном острове Маргарита свили гнездо арабские террористы и проводят там свои тренировки!.. Именно такая информация, а точнее - лже-информация - прошла по венесуэльским СМИ. На Маргарите нет ни густых лесов, ни непроходимых гор. Где же укрыться тем, кого усиленно отлавливают по всему миру? Разве что в живописных мангровых зарослях Рестинги. Владельцы многочисленных отелей, гостеприимно ожидающие гостей - как соотечественников с континента, так и иностранцев со всего мира - в панике: потенциальных клиентов отпугивают "сложной ситуацией" в Венесуэле, а теперь еще и террористами. В самом деле, арабы давно уже ведут свой торговый бизнес на острове, некогда их лавочки с удовольствием навещали сотрудники посольств, которым арабы делали большие скидки. Теперь торговый бизнес арабов увял, лавочки захирели, их вытесняют современные магазины-гиганты, с которыми арабским кварталам трудно соперничать. О "сложной ситуации" в столице, в Каракасе, еще можно говорить, а в провинции течет своя, гораздо более спокойная жизнь. Когда во время забастовки жители Каракаса проводили время в многочасовых очередях за бензином, на Маргарите этого даже не заметили, там проблем с бензином не было вообще.
Прекрасные пляжи, чистое море, современные автотрассы, налаженное туристическое обслуживание - вот что, действительно, есть на острове. Об этом сообщает ИС Новости Латинской Америки.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в