+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Мексики популярны среди нудистов

Все мексиканские гостиницы на Карибском побережье, которые обслуживают нудистов, заполнены на 100 процентов. Более того, по меньшей мере до февраля найти хотя бы один номер в них - невозможно. Об этом рассказала Рубен Бесерра, генеральный директор сети отелей Hidden Beach Resort, предоставляющих свои услуги нудистам. По ее словам, среди клиентов, как правило, больше всего гостей из США и Канады. В свою очередь, представитель министерства туризма Дарио Флота отмечает, что наибольшей популярностью у иностранных гостей пользуются такие известные пляжи, как Косумель и Кармен, где в настоящее время солнечные и водные ванные принимает четверть миллиона отдыхающих. Несмотря на то, что на большей части территории Мексики сейчас установилась довольно прохладная погода, Карибское побережье и, в частности, Канкун, всегда встречает гостей ласковым солнцем. По словам Д.Флота, "полная свобода тела" стоит $440 в день по системе "все включено", сообщает ИТАР-ТАСС. В меню входят лангусты, креветки, лососина, многие другие яства и, конечно же, самые изысканные напитки. Несмотря на довольно высокие цены, попасть в "тропический рай" для нудистов вовсе не просто: все номера постоянно заняты. Туристов, предпочитающих загорать нагишом, привлекает не только юго-восточный полуостров Юкатан. В штате Мичоакан рядом с морским портом Ласаро-Карденас расположились два пляжа - Маруата и Некска, где нудисты наслаждаются солнцем и волнами Тихого океана. В связи с большим спросом на рынке услуг для нудистов министерство туризма республики в нынешнем году планирует открыть еще несколько аналогичных пляжей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.