+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В России теперь можно купить "проездной" на поезда Европы

Rail Europe 4А - это объединение Французской национальной железной дороги (SNCF) и Швейцарской железнодорожной компании (SBB). Партнерами Rail Europe 4А являются Швейцарская федеральная железная дорога, Французская национальная железная дорога, GIE Eurail, Евростар, ACP (Великобритания), а также национальные железнодорожные сети Австрии, Бельгии, Голландии, Германии, Греции, Венгрии, Ирландии, Испании, Италии, Люксембурга, Новой Зеландии, Норвегии, Португалии, Финляндии и Швеции.Rail Europe 4А было основано в 1994 году и сейчас насчитывает более 60 генеральных торговых представительств в более чем 35 странах мира. Компания занимается продажей и распространением европейских железнодорожных пассов и билетов в Японии, Азии, Австралии, Новой Зеландии, на Ближнем Востоке, в Южной Америке, Африке и СНГ. Теперь Rail Europe 4A имеет своего представителя и в России: соответствующий контракт был подписан между CGTT Voyage и Rail Europe 4А. CGTT Voyage имеет уникальную систему бронирования железнодорожных билетов по Европе, сообщает RATA-News. Отныне россияне могут забронировать и купить билеты на любые поезда, курсирующие по 27 европейским странам. CGTT Voyage также предлагает на нашем рынке уникальный продукт - проездной по Европе, своего рода абонемент для путешественника. Покупатель выбирает страну (или несколько стран) и количество дней передвижения. Цена такого проездного существенно ниже, чем при покупке отдельных билетов для каждого отрезка пути.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Путешествие по Крыму. Водопады Крыма
Водопад находится над Алуштой в ущелье Яман-Дере под Бабуган-Яйлой. Здесь в горных складках сливаются мелкие ручьи, образуя речку Узень-Баш. По каменным уступам поток воды мощно низвергается с девятиметрового уступа. Водопад с честью выдержит сравнен
Мандри по Карпатам. Підбираємо похід на свій смак
Одноденні походи — це нагода розім'яти «закоцюблі» за зиму м'язи, активно відпочити у вихідний, а в липні-серпні ще й «попастися» лісовими ягодами. Короткі подорожі горами мають і ще одну суттєву перевагу. Вони не вимагають ретельної підготовки споря