+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В парках Германии распустились цветы

В городских парках ганзейского города Гамбург расцвели первые крокусы и розы "Форсайт". Причина этого редкого явления - необыкновенно теплая погода, установившаяся в этом районе. По сообщению немецкой метеослужбы, в понедельник в Гамбурге столбик термометра поднялся до отметки плюс 13,4 градуса. Почти такая же мягкая погода наблюдается и в других северных городах ФРГ. В Шлезвиге и Киле вчера было отмечено от 10,6 до 13,2 градусов тепла. В Берлин также неожиданно пришла весна, сообщает РИА "Новости". В последние дни температура днем здесь составляет плюс 10-14 градусов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.