+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый терминал в аэропорту Бен-Гурион опасен для здоровья

Сотрудники авиакомпании El Al, работающие вблизи радаров в аэропорту Бен-Гурион, жалуются на слабость, головокружения и тошноту. Руководство компании передало эти жалобы администрации аэропорта, в чьем ведении находятся радары. Радарные антенны в новом терминале расположены ближе к зоне, в которой работает технический персонал El Al, чем это было в старом терминале. Жалобы авиационных техников на плохое самочувствие начались после открытия нового терминала, сообщает JNews.co.il. Возле радаров установлены знаки, предупреждающие об опасном излучении, и из-за близости радаров опасности подвергаются и пассажиры авиакомпании.Однако представитель администрации аэропорта опроверг эти опасения, сказав, что радары проходят регулярные проверки, и измерения показывают очень низкий уровень радиации, в пределах 0.1 от допустимого максимума.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т