+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Калининграде установят памятник барону Мюнхгаузену

К 750-летию города, летом 2005 года, в Калининграде появится скульптура знаменитого барона Мюнхгаузена. К разработке ее идеи недавно приступил немецкий мастер художественной ковки Георг Петау, который специально прибыл в город для консультаций и встреч с российскими коллегами. Как сообщает Интерфакс, в Калининграде, благодаря усилиям местного клуба "Внучата Мюнхгаузена", уже есть места, где имеются "реальные исторические доказательства" пребывания барона.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.