+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Берлине создается "Парк любителей ГДР".

Это своего рода документальная выставка, которая расскажет о буднях Германской Демократической Республики.По словам историков, речь не идет о том, чтобы насмехаться над ГДР, прекратившей свое существование в результате объединения Германии в 1990 году. Авторы проекта намерены "воссоздать все абсолютно корректно, с учетом необходимого исторического фона". Парк разместится в восточноберлинском районе Обершеневайде. Экспозицию предполагается разбить на тематические разделы. Новый аттракцион рассчитан прежде всего на туристов, которые должны получить представление о ГДР, но не только на них. Недаром в местном лексиконе появилось новое понятие "остальгия" - производное от слов "ностальгия" и "Ост" - "Восток", сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.