+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Берлине создается "Парк любителей ГДР".

Это своего рода документальная выставка, которая расскажет о буднях Германской Демократической Республики.По словам историков, речь не идет о том, чтобы насмехаться над ГДР, прекратившей свое существование в результате объединения Германии в 1990 году. Авторы проекта намерены "воссоздать все абсолютно корректно, с учетом необходимого исторического фона". Парк разместится в восточноберлинском районе Обершеневайде. Экспозицию предполагается разбить на тематические разделы. Новый аттракцион рассчитан прежде всего на туристов, которые должны получить представление о ГДР, но не только на них. Недаром в местном лексиконе появилось новое понятие "остальгия" - производное от слов "ностальгия" и "Ост" - "Восток", сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.