+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Уральские авиалинии" предлагают скидки на авиабилеты до 60%

Заранее планируя перелет с авиакомпанией "Уральские авиалинии", пассажир может сэкономить до 60% от суммы тарифа. Главный принцип - чем раньше, тем дешевле. Так, на билет, приобретенный не позднее, чем за 21 день, экономия составит до 60% от базового тарифа. Покупая билет не позднее, чем за 14 дней, пассажир сэкономит до 40%; за 7 дней - до 30%; за 2 дня - до 15% от базового тарифа. В акции принимает участие ряд направлений, в том числе: Екатеринбург - Чита, Екатеринбург - Санкт-Петербург, Екатеринбург - Краснодар, Екатеринбург - Сочи, Иркутск - Хабаровск, Иркутск - Владивосток, Москва - Чита, Москва - Иркутск.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.