+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании сокращают рейсы в страны Ближнего Востока

   Международные авиакомпании сокращают или отменяют рейсы в страны Ближнего Востока. По данным телекомпании Си-би-эс, британская "Бритиш эйруэйз" объявила во вторник об отмене, начиная со среды, авиарейсов в Кувейт и Израиль и
   эвакуации оттуда своего персонала. Авиакомпания также в два раза сокращает число рейсов в Дубаи, Объединенные Арабские Эмираты.
   Таиландская авиакомпания "Таи эйруэйз" также "заморозила" маршруты из Бангкока в Кувейт и Бахрейн, начиная с 20 марта. Швейцарская "Суисс интернэшнл эйрлайнз" сократила число рейсов в Каир, ссылаясь на "недостаток спроса", ряд европейских авиакомпаний резко уменьшили число рейсов в Ливан. Скандинавская авиакомпания "САС" отменила рейсы на Ближний Восток и изменила маршруты полетов в страны Азии с тем, чтобы избежать полетов в воздушном пространстве региона.
   Не внесли каких-либо изменений в свои расписания итальянская "Алиталия", финская "Финнэйр" и израильская "Эл Ал".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Отдых в Баку. Музей истории Азербайджана - флагман музеев Азербайджана
Общее количество музейных ценностей превышает 300 000 единиц хранения. 20 000 из них выставлено в экспозиции, остальное хранится в научных фондах - нумизматическом (свыше 150 000), археологическом (93 000), этнографии (9 000), оружейном (2300), научн