+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways прекращает полеты в Израиль

   Британская авиакомпания British Airways объявила, что отменяет все полеты в Израиль начиная с 19 марта. Это связано с началом в ближайшее время военных действий в Персидском заливе. Рейсы, запланированные на вечер вторника и утро среды, состоятся. «Мы временно прекращаем обслуживание двух маршрутов, следуя рекомендациям МИД Великобритании», – отметил представитель British Airways.
   Британская авиакомпания уже сократила число полетов из Лондона в Дубай с двух до одного ежедневно, однако продолжает пока в полном объеме обслуживание маршрутов, связывающих Великобританию с Катаром и Саудовской Аравией.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.