+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В дни каникул животных будут показывать дольше

   В дни школьных каникул увеличится продолжительность работы московского зоопарка. Увидеть питомцев зоологического сада можно будет до 18 часов. Продлена и работа касс - до пяти часов вечера.
   Как обычно, все понедельники, которые придутся на дни отдыха учащихся, будут объявлены рабочими. По словам администрации зоопарка, приказ о новом графике работы будет готов уже в ближайшие дни.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.