+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Автокатастрофа в Турции: погибли 12 человек

Утром 23 августа в восточной провинции Турции Эрзурум произошла автокастастрофа, в которой, по предварительным данным, погибли не менее 12 человек. Среди жертв есть гражданин России, однако его личность пока не установлена. Кроме того, погиб житель одной из стран СНГ по фамилии Хусминов и пострадали как минимум еще четверо жителей СНГ.
Трагедия произошла, когда водитель рейсового автобуса попытался избежать столкновения с автомобилем, выехавшим на встречную полосу. Во время маневра водитель не справился с управлением, и автобус съехал в пропасть глубиной около
100 метров, несколько раз перевернувшись.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Амстердам: где побывать, что посмотреть? Достопримечательности Амстердама
Государственный Рейксмузеум (Rijksmuseum). Коллекция этого музея знаменита во всем мире прежде всего благодаря коллекции нидерландской живописи, подлинной жемчужиной которой, бесспорно, является полотно "Ночной дозор" Рембрандта. Кроме этого в экспоз
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір