+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Псков: 27 августа начнется фестиваль российского кино

Кинофестиваль, организованный комитетом по культуре Псковской области и Государственным учреждением культуры "Псковоблкиновидеофонд", откроется 27 августа и продлится до 2 сентября.
В рамках фестиваля во всех кинотеатрах городов и районов Псковской области зрителям будут показаны лучшие фильмы российских кинематографистов. Главной площадкой кинофестиваля станет Центр российской кинематографии - псковский кинотеатр "Победа", где 27 августа состоится торжественное открытие кинофестиваля с показом ленты "В августе 44-го". Закроется фестиваль фильмом "Звездочка моя ненаглядная" режиссера Сергея Микаэляна (Санкт-Петербург), который также намерен принять участие в фестивале и встретиться с псковскими зрителями.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен