+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Псков: 27 августа начнется фестиваль российского кино

Кинофестиваль, организованный комитетом по культуре Псковской области и Государственным учреждением культуры "Псковоблкиновидеофонд", откроется 27 августа и продлится до 2 сентября.
В рамках фестиваля во всех кинотеатрах городов и районов Псковской области зрителям будут показаны лучшие фильмы российских кинематографистов. Главной площадкой кинофестиваля станет Центр российской кинематографии - псковский кинотеатр "Победа", где 27 августа состоится торжественное открытие кинофестиваля с показом ленты "В августе 44-го". Закроется фестиваль фильмом "Звездочка моя ненаглядная" режиссера Сергея Микаэляна (Санкт-Петербург), который также намерен принять участие в фестивале и встретиться с псковскими зрителями.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
Экскурсии по подземному миру Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п