+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Псков: 27 августа начнется фестиваль российского кино

Кинофестиваль, организованный комитетом по культуре Псковской области и Государственным учреждением культуры "Псковоблкиновидеофонд", откроется 27 августа и продлится до 2 сентября.
В рамках фестиваля во всех кинотеатрах городов и районов Псковской области зрителям будут показаны лучшие фильмы российских кинематографистов. Главной площадкой кинофестиваля станет Центр российской кинематографии - псковский кинотеатр "Победа", где 27 августа состоится торжественное открытие кинофестиваля с показом ленты "В августе 44-го". Закроется фестиваль фильмом "Звездочка моя ненаглядная" режиссера Сергея Микаэляна (Санкт-Петербург), который также намерен принять участие в фестивале и встретиться с псковскими зрителями.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего