+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Удорожание авиабилетов отложили на месяц...

В пятницу, 30 сентября 2005 г. IATA приостановила действие меморандума от 16 сентября, согласно которому должна была использоваться новая схема расчета курса обмена USD/RUB. До получения дальнейших инструкций из IATA, формула расчета курса остается прежней, говорится в информационном сообщении одной из систем бронирования билетов – «Амадеус».Таким образом, на время (по некоторым данным – до конца октября), будет действовать старый механизм пересчета условных единиц авиакомпаний, по которому курс обмена составит 30 рублей за 1 у.е. По некоторым данным, задержка с переходом на новый курс связана с техническими причинами. При этом инициатор нововведения - «Аэрофлот», планирует с 1 октября 2005 года все же ввести новую схему расчета курса условной единицы. Согласно ей, этот курс будет равен 33.5 руб.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа