+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австрийские новости

В середине сентября откроются два самых больших музея недавно отпраздновавшего свое официальное открытие Музейного квартала в Вене. 16 сентября распахнутся двери залов МУМОК (Музея современного искусства фонда Людвига), а 22 сентября первых посетителей ждут в Музее Леопольда, где имеется самое большое собрание работ Шиле. Кроме того, любителей искусства ждет встреча с шедеврами Климта, Кокошки, Герстля, Пикассо и многих других.

До 31 августа продлится один из самых известных в Европе музыкальных фестивалей - знаменитый Зальцбургский фестиваль. В центре внимания традиции австрийского искусства и его истоки. В нынешнем году завершается эра Жерара Мортье (Gerard Mortier), бессменно руководившего фестивалем долгое время, так что в 2002 году фестиваль будет проводить уже другой творческий коллектив. Те же, кто планирует посещение Зальцбурга в августе, смогут выбрать, что посетить: драматические спектакли, оперу или концерты симфонической музыки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.