+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сводка погоды в местах отдыха

   На некоторых горнолыжных трассах Европы начавшееся было потепление сменилось небольшими морозцами. В Штрбске Плесо к концу недели температура с +3°С понизилась до -6°С (снежный покров - 110 см). В Низких Татрах -5…7°С, но снега совсем немного - до 60 см. В Гармиш-Партенкирхене воздух прогревался до +7°С, однако в пятницу похолодало до нуля, да и снега на склонах достаточно - верхний уровень130 см. В Заальбахе столбик термометра опустился до -2°С, а выпавшие осадки увеличили высоту снежного покрова до 105 см. И все же на большинстве популярных курортов стабильный плюс. В Куршевеле +1…3°С. Шамони в начале недели удивил +10°С, однако к концу семидневки похолодало до +4°С. В Пас-де-ла-Каса +1°С (снежный покров - 220 см). В Аринсале +2°С и глубокий снег - 215 см.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Поход по Крыму. Легенды Аю-Даг
Аю-Даг - выдающийся памятник природы, в 1974г. стал государственным ландшафтным заказником. Высота над уровнем моря 577м. Издали, с любой стороны Аю-Даг напоминает фигуру огромного распластавшегося медведя, прильнувшего к морю, что объясняет его крым
Тур в Израиль. Золотой Иерусалим.
Тур в Израиль выбирают не только из-за того что там есть возможность искупаться в море. Как говорил один из героев песни Владимира Высоцкого : «Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Отдых в Израиле на берегу одного из трех морей, конечно, привл