+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Смертельный вирус разлетается по Европе

   В инфекционной клинике люблянского Клинического центра находится пациентка, заболевшая смертоносным вирусным воспалением легких. Эту информацию подтвердил сегодня министр здравоохранения Словении Душан Кебер.
   По его словам, были проведены все медицинские исследования, подтвердившие наличие у пациентки этой неизвестной болезни. В настоящее время в республике предпринимаются все меры по пресечению распространения смертельного заболевания. Больная прибыла авиарейсом через Париж из Вьетнама. В связи с этим об опасности заболевания предупреждены все пассажиры, которые были с ней в самолете. Еще около десяти лиц, которые были с ней в контакте в Словении, в настоящее время находятся на домашнем карантине.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность