+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Звонница к юбилею

В Петроградском районе Санкт-Петербурга, на прибрежной полосе западной оконечности Крестовского острова, началось возведение арки-звонницы с карильоном. Событие приурочено к празднованию 300–летия Северной столицы. Это огромный 27-метровый музыкальный инструмент под открытым небом с 23 автоматическими колоколами, с компьютерным управлением и 18 русскими звонными колоколами. Карильон обладает практически неограниченными возможностями исполнения различных музыкальных произведений, как русской, так и мировой классики, духовной и новейшей эстрадной музыки. Звук его будет слышен в радиусе 500-600 метров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.