+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Консульство Испании ввело новые правила оформления виз

Консульство Испании ввело новые правила оформления виз. Особое внимание уделено молодым девушкам – от них теперь потребуется особая подборка документов. Молодым девушкам во всех случаях необходимо предоставить: ксерокопию всех страниц гражданского паспорта, справку с места работы с указанием оклада и должности; работающим незамужним барышням надо предоставить справку с места работы с указанием оклада и должности; замужние женщины без места работы, отправляющиеся в тур без мужа, представляют гарантийные документы о наличии средств для поездки ( справка с места работы супруга, с указанием оклада); неработающие незамужние девушки предоставляют документы, удостоверяющие источник финансирования поездки за границу. Студентам нужна справка с места учёбы. Появились новые требования и в отношении туристов с заграничными паспортами без шенгенских виз и уроженцев южных республик России.
Туристы с заграничными паспортами без шенгенских виз, представляют: ксерокопия всех страниц гражданского паспорта справка с места работы с указанием оклада и должности, желательна ксерокопия справки о покупке валюты.
Уроженцы южных республик России и граждане России, этнические представители государств Кавказа и Средней Азии: ксерокопия заполненных страниц гражданского паспорта справка с места работы с указанием оклада и должности, копия справки о покупки валюты, желательны документы, подтверждающие наличие недвижимости или другие документы, показывающие материальное благополучие клиента. Во всех выше перечисленных случаях приветствуется наличие старого заграничного паспорта. Также необходимо наличие не менее двух контактных телефонов туриста в анкете, с указанием кода города.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот