+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму российские туристы были взяты в заложники

По сообщению ИТАР-ТАСС, двое россиян, приехавшие отдохнуть в Судак, были взяты в заложники местными татарами. В освобождении россиян принимали участие оперативные группы милиции, службы безопасности и внутренних войск Украины. Выяснилось, что заложники были захвачены в кафе "Эски-юрт". Внезапно нагрянув в это заведение, оперативники арестовали его владельцев, не дав им возможности оказать сопротивление. При обыске в одном из подсобных помещений были обнаружены оба россиянина. Преступники пригрозили держать их в заточении до тех пор, пока не будет заплачен выкуп в размере $1 тыс.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.