+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Большая пресноводная рыба" парализовала жизнь Японии

Как сообщает агентство АР, мощный тайфун "Пабук" (в переводе с лаосского "большая пресноводная рыба") еще только приближается к территории Японии, но транспортная система южных и юго-западных префектур уже парализована.
По сообщениям синоптиков, в настоящий момент скорость ветра в эпицентре тайфуна, надвигающегося на Японию со скоростью 15 км/час, достигает 250 км/час.
Так, на данный момент в Японии отменены более 50 внутренних авиарейсов. Отменены графики движения 60 поездов, включая скоростных. Прекращено функционирование паромных переправ, связывающих острова Сикоку и Кюсю с Осакой и Токио.
Кроме того, туристы не смогут посетить известный во всем мире парк американской кинокомпании Universal, расположенный в окрестностях Осаки.
Метеорологи ожидают, что "Пабук" достигнет центральных регионов Японии к вечеру 21 августа.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Вдалий похід на Говерлу
Ця триденна акція, молодіжна альпініада, є випробуванням для новачків. Адже передбачає сходження на зимову Говерлу, на схилах якої навіть влітку блудять і бувалі туристи. А винагородою «чайникам» за сміливість — посвята в альпіністи. «Говерляна» прид