+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Берлин: В музей трупов выстраиваются шестичасовые очереди

В Берлине открывается выставка человеческих и животных останков. Материалом для музея послужили невостребованные трупы из моргов. Для удобства любителей прекрасного вход в музей круглосуточный, но даже такие меры не смогли устранить не прекращающийся поток желающих приобщится к "прекрасному" взрослых и детей, кстати, родители, приводившие своих детей считают, что увиденное, несколько не нарушает детскую психику, а наоборот ведет к расширению кругозора. Создатель экспозиции художник Гюнтер фон Хагенс, пояснил, что технология подобного искусства довольно проста, с тел сначала снималась кожа и частично мышечная ткань, затем их покрывали специальным составом, чтобы трупы не разлагались. А уже после этого Гюнтер фон Хагенс составлял свои незабываемые композиции. Одной из самых популярных фигур является освежеванный труп лошади, на котором восседает такой же бес кожий рыцарь. Господи! Неужели искусству прекрасного пришел конец! Неужели творцам больше нечего творить! Что нас ждет в музее будущего?
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Кухня Австpалии. Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из наиболее разнообразных и "пестрых" кухонь мира. Базируясь на англо-ирландских традициях, она вобрала в себя огромное количество кулинарных приемов азиатской кухни, особенно японской, китайской и малайской. Мясные продукт