+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые правила въезда иностранцев на молдавскую территорию

19 августа вступает в силу постановление правительства республики Молдова, в котором введены новые правила въезда иностранцев на молдавскую территорию.
Как указано в тексте постановления, граждане иностранных государств и лица, не имеющие гражданства, которые прибывают на территорию Молдовы без официальных приглашений сроком до 90 дней, обязаны предоставить пограничникам не только паспорт, но и документы, подтверждающие тот факт, что они обладают достаточными финансовыми средствами.
Под "достаточными финансовыми средствами" подразумевается, что лицо, прибывшее на территорию Молдовы, может позволить себе тратить, как минимум, 30 долларов в день.
Кроме того, иностранные граждане обязаны иметь при себе билеты на обратную дорогу.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от