+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые правила въезда иностранцев на молдавскую территорию

19 августа вступает в силу постановление правительства республики Молдова, в котором введены новые правила въезда иностранцев на молдавскую территорию.
Как указано в тексте постановления, граждане иностранных государств и лица, не имеющие гражданства, которые прибывают на территорию Молдовы без официальных приглашений сроком до 90 дней, обязаны предоставить пограничникам не только паспорт, но и документы, подтверждающие тот факт, что они обладают достаточными финансовыми средствами.
Под "достаточными финансовыми средствами" подразумевается, что лицо, прибывшее на территорию Молдовы, может позволить себе тратить, как минимум, 30 долларов в день.
Кроме того, иностранные граждане обязаны иметь при себе билеты на обратную дорогу.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри