+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У ирландцев – собственные рифы...

Морские биологи из университета Галвэй обнаружили у западных берегов Ирландии рифовую гряду, высота которой над уровнем морского дна составляет почти 300 метров. Вокруг места уникальной для этих широт находки были немедленно выставлены предупреждающие буйки с целью предотвратить возможное повреждение рифов сетями рыболовных судов, во множестве курсирующих в этом районе.
По большей части, рифовая гряда образована омертвевшими твердыми кораллами, однако их наличие у берегов Ирландии подтверждает, что экосистема этого района была некогда параллельна современной экосистеме субтропиков.
К концу этого года ученые планируют снять весь комплекс рифов на пленку, после чего исследовать новое подводное сокровище будет позволено подводным туристам.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.