+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Перенос поездов из Новороссийска в Анапу отложен

   Приятную новость приготовило новороссийцам Министерство путей сообщения к нынешнему летнему сезону перевозок. Полтора десятка составов, место прибытия-отправления которых железнодорожники планировали поменять с Новороссийска на Анапу, этим летом еще остаются в Новороссийске.
   В их числе два дополнительных состава на Москву (один - скорый), два на Воркуту, по одному на Нижний Тагил, Саратов, Томск, Ижевск, Пермь, Уфу, Челябинск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Свердловск, Харьков, Санкт-Петербург, Сосногорск и Мурманск. Помимо этих составов, в летний период намечается курсирование поездов еще по семи направлениям: три состава на Москву (один - скорый), два скорых поезда на Санкт-Петербург, электричка Новороссийск-Ростов и по одному составу на Мурманск, Воркуту, Владикавказ, Тамбов, Архангельск.
   С нынешнего года МПС ввело график так называемого гибкого регулирования железнодорожных тарифов, согласно которому в разное время года цена на билеты будет меняться в зависимости от спроса населения. Пик увеличения стоимости билетов придется на период с 5 по 31 августа. В это время билеты будут стоить на 29 и 35% дороже, чем базовый прошлогодний тариф. Максимальное уменьшение стоимости билетов ожидает пассажиров в последний день года, когда тариф будет снижен на 44% для плацкартных мест и на 35% - для купейных, сообщает "Новороссийский рабочий".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають