+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейшая выставка Марка Шагала в Париже

   Крупнейшая за последние десятилетия выставка работ одного из выдающихся художников ХХ в. Марка Шагала открылась сегодня в Большом Дворце в центре Парижа. На ней представлены 180 полотен мастера, который в процессе всего своего творчества сумел сохранить неповторимую самобытность и уникальность образов.
   Во многом выставка открывает неизвестного Шагала, так как на ней представлены ранние и, возможно, самые интересные работы витебского периода. Экспозиция разделена на пять периодов творчества мастера с 1908 до 1985 года. По мнению ценителей Шагала, наибольшей интерес вызывают отделы "Русские годы" и "Еврейский театр".
   Нынешняя выставка является первой столь крупной ретроспективой полотен Марка Шагала за последние 30 лет.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.