+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лишние доллары у нас отберут на белорусской таможне

   Белоруссия проигнорировала недавнюю либерализацию российского валютного законодательства: вывозить из союзной республики по-прежнему можно только $1,5 тыс., а не $3 тыс., как с недавних пор из России.
   У граждан, следующих из России транзитом через Белоруссию в Европу, возникнут проблемы с таможней.
   «В подобных ситуациях лицо, которое перемещает валюту, не соблюдая белорусское законодательство, будет привлечено к административной ответственности, а валюта будет задержана», – предупредила пресс-служба Государственного таможенного комитета Белоруссии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь
Екскурсія по Львову - столиці вітражного мистецтва
Авторка-мистецтвознавець і знавець найкрасивіших об’єктів Львова розповідає, де можна побачити кращі взірці вітражного мистецтва у першу чергу минулих століть. Попутньо описує історію вітража та його особливості. Скориставшись цим текстом можна влашт
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.