+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Постное меню "Аэрофлота"

   Авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" объявила о том, что во время Великого поста (с 10 марта по 26 апреля 2003 года) вводит для пассажиров специальное меню из растительных блюд, приготовленных по традициям православной кухни. Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, для того чтобы заказать постное меню в полет, пассажир должен предупредить перевозчика во время бронирования билета на рейс (не позднее, чем за 36 часов до вылета).
   В пресс-службе также сообщили, что в настоящее время "Аэрофлот" наряду с обычным бортовым питанием предлагает пассажирам около 40 видов специального питания с учетом возраста, медицинских показаний и религиозных убеждений. При этом дополнительная плата за эту услугу не взимается. В спецпитание входят следующие виды: детское, для грудных младенцев, вегетарианское, мусульманское, кошерное, диабетическое.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Армянский коньяк. Лучшее: Ахтамар, Васпуракан, Наири
Сегодня Ереванский коньячный завод выпускает коньяки 3, 4 и 5 "звезд". Количество звезд соответствует длительности выдержки: "Ани" 6 лет, "Отборный" 7 лет, "Ахтамар", "Юбилейный", "Армения", "Двин" 10 лет, "Праздничный" 15 лет, "Васпуракан" 18 лет и
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город