+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Постное меню "Аэрофлота"

   Авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" объявила о том, что во время Великого поста (с 10 марта по 26 апреля 2003 года) вводит для пассажиров специальное меню из растительных блюд, приготовленных по традициям православной кухни. Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, для того чтобы заказать постное меню в полет, пассажир должен предупредить перевозчика во время бронирования билета на рейс (не позднее, чем за 36 часов до вылета).
   В пресс-службе также сообщили, что в настоящее время "Аэрофлот" наряду с обычным бортовым питанием предлагает пассажирам около 40 видов специального питания с учетом возраста, медицинских показаний и религиозных убеждений. При этом дополнительная плата за эту услугу не взимается. В спецпитание входят следующие виды: детское, для грудных младенцев, вегетарианское, мусульманское, кошерное, диабетическое.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.