+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Galileo - теперь и в Петербурге

   В Петербурге, в отеле Radisson SAS состоялась презентация глобальной системы бронирования Galileo по случаю открытия представительства компании в северной столице.
   В мероприятии приняли участие глава представительства Galileo Int. в России и СНГ Мария Якушкина, менеджер по финансам Ян Эппс, менеджер по маркетингу и продажам в России и СНГ Александр Денщиков и коммерческий представитель в Петербурге Наталья Кудаева. На презентацию были приглашены руководители более 60 турфирм Петербурга.
   За неполных четыре года, прошедших с открытия представительства Galileo в Москве, доля этой глобальной системы бронирования на рынке России и СНГ выросла с 3 до 17%, количество участников возросло в 3 раза, сообщила на презентации Мария Якушкина. Активно идет работа с авиакомпаниями - в системе Galileo представлено 511 перевозчиков. Рассказывая о долях рынка Galileo, г-н Эппс обратил внимание туроператоров на то, что на Украине она оставляет 30%, а в Азербайджане – 78%. Наталья Кудаева рассказала представителям турфирм о том, что офис Galileo работает в Петербурге с января 2003 г., а с апреля в городе будет функционировать бесплатный обучающий центр.
   Для справки. Galileo International является филиалом Cendant Corporation (США), лидера в сфере глобальных технологий. Охватывает 116 стран. В систему входит 511 авиакомпаний, 35 агентств по прокату автомобилей, 50 тыс. отелей, 368 туроператоров и операторов круизных линий. Услугами пользуются 45 тыс. турагентств. В день Galileo обрабатывает порядка 350 млн. сообщений и в год делает более 318 млн. бронирований.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми