+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Galileo - теперь и в Петербурге

   В Петербурге, в отеле Radisson SAS состоялась презентация глобальной системы бронирования Galileo по случаю открытия представительства компании в северной столице.
   В мероприятии приняли участие глава представительства Galileo Int. в России и СНГ Мария Якушкина, менеджер по финансам Ян Эппс, менеджер по маркетингу и продажам в России и СНГ Александр Денщиков и коммерческий представитель в Петербурге Наталья Кудаева. На презентацию были приглашены руководители более 60 турфирм Петербурга.
   За неполных четыре года, прошедших с открытия представительства Galileo в Москве, доля этой глобальной системы бронирования на рынке России и СНГ выросла с 3 до 17%, количество участников возросло в 3 раза, сообщила на презентации Мария Якушкина. Активно идет работа с авиакомпаниями - в системе Galileo представлено 511 перевозчиков. Рассказывая о долях рынка Galileo, г-н Эппс обратил внимание туроператоров на то, что на Украине она оставляет 30%, а в Азербайджане – 78%. Наталья Кудаева рассказала представителям турфирм о том, что офис Galileo работает в Петербурге с января 2003 г., а с апреля в городе будет функционировать бесплатный обучающий центр.
   Для справки. Galileo International является филиалом Cendant Corporation (США), лидера в сфере глобальных технологий. Охватывает 116 стран. В систему входит 511 авиакомпаний, 35 агентств по прокату автомобилей, 50 тыс. отелей, 368 туроператоров и операторов круизных линий. Услугами пользуются 45 тыс. турагентств. В день Galileo обрабатывает порядка 350 млн. сообщений и в год делает более 318 млн. бронирований.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Відпочинок на скелі Довбуша. Скелелазний відпочинок
Скелі Довбуша біля села Бубнище (Івано-Франківщина) — достатньо відомий туристичний об’єкт. Сюди регулярно возять втомлених водами курортників з Трускавця й Моршина і туристів з усієї України та закордону. Гіди, що приїздять з групами, розповідають д
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на