+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ОАЭ может ввести ограничения на выдачу гостевых виз

   В скором времени ОАЭ планирует ввести ограничения на выдачу гостевых виз с целью избавиться от нелегальных иммигрантов и остановить миграцию выходцев из Азии.
   Официальные источники заявляют, что в результате продленной акции общего амнистирования для нелегальных резидентов, чей срок пребывания подходит к концу третьего месяца, страну покинуло меньше 10,000 человек.
   По словам генерал-майора Саифа Аль Шаафара (Saif Al Shaafar), сейчас уже проходит первая стадия разработки, но гостевые визы продолжают выдаваться тем гостям, которые не смогут принести вреда стране. "Мы приветствуем туристов, которые смогут получить правильное представление о стране. Я надеюсь, что данные ограничения и ужесточение законов поможет решить проблемы незаконной эмиграции".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца