+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ОАЭ может ввести ограничения на выдачу гостевых виз

   В скором времени ОАЭ планирует ввести ограничения на выдачу гостевых виз с целью избавиться от нелегальных иммигрантов и остановить миграцию выходцев из Азии.
   Официальные источники заявляют, что в результате продленной акции общего амнистирования для нелегальных резидентов, чей срок пребывания подходит к концу третьего месяца, страну покинуло меньше 10,000 человек.
   По словам генерал-майора Саифа Аль Шаафара (Saif Al Shaafar), сейчас уже проходит первая стадия разработки, но гостевые визы продолжают выдаваться тем гостям, которые не смогут принести вреда стране. "Мы приветствуем туристов, которые смогут получить правильное представление о стране. Я надеюсь, что данные ограничения и ужесточение законов поможет решить проблемы незаконной эмиграции".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Бейрут. Ливан. Открытие туриста
Идея побывать в Бейруте никогда не приходила мне в голову. Если бы не распродажа билетов по 99 долларов, и не пришла бы. Без визы предлагалось улететь в Стамбул, Бейрут, Тегеран и Дамаск. В Стамбуле я уже был, Тегеран как-то не вызывал доверия, а про
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!