+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва: "Джаз в саду "Эрмитаж"

17 августа в Москве открывается IV Международный фестиваль "Джаз в саду "Эрмитаж", участие в котором традиционно принимают лучшие российские и зарубежные музыканты. Сад "Эрмитаж", расположенного в самом центре столицы, имеет давние музыкальные традиции. Именно здесь в 30-50 годы выступали легендарные джаз-оркестры Леонида Утесова, Александра Цфасмана и Эдди Рознера.
В этот раз фестиваль в "Эрмитаже" откроет московский ансамбль "Зеленая волна" Александра Осейчука. В первом вечере примет участие и квартет из Санкт-Петербурга Гасана Багирова. На следующий день свою совместную программу москвичам представят российский бас-гитарист Алекс Ростоцкий и американский пианист Марк Массей, а саксофонист Рон Блейк из США выступит с московским трио пианиста Льва Кушнира.
Завершится фестиваль, одним из организаторов которого выступает Московский джаз-ангажемент Юрия Саульского, 19 августа выступлениями квартета Алексея Круглова, Магни Вентцеля (Норвегия) и трио Льва Кушнира, Рудольфа Дашека (Чехия) и Алексея Кузнецова и квинтета Селиу де Карвалью (Бразилия - Норвегия).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий ар
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..