+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва: "Джаз в саду "Эрмитаж"

17 августа в Москве открывается IV Международный фестиваль "Джаз в саду "Эрмитаж", участие в котором традиционно принимают лучшие российские и зарубежные музыканты. Сад "Эрмитаж", расположенного в самом центре столицы, имеет давние музыкальные традиции. Именно здесь в 30-50 годы выступали легендарные джаз-оркестры Леонида Утесова, Александра Цфасмана и Эдди Рознера.
В этот раз фестиваль в "Эрмитаже" откроет московский ансамбль "Зеленая волна" Александра Осейчука. В первом вечере примет участие и квартет из Санкт-Петербурга Гасана Багирова. На следующий день свою совместную программу москвичам представят российский бас-гитарист Алекс Ростоцкий и американский пианист Марк Массей, а саксофонист Рон Блейк из США выступит с московским трио пианиста Льва Кушнира.
Завершится фестиваль, одним из организаторов которого выступает Московский джаз-ангажемент Юрия Саульского, 19 августа выступлениями квартета Алексея Круглова, Магни Вентцеля (Норвегия) и трио Льва Кушнира, Рудольфа Дашека (Чехия) и Алексея Кузнецова и квинтета Селиу де Карвалью (Бразилия - Норвегия).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.