+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Египет продлевает программу поощрения чартеров

   Управление по развитию туризма при посольстве АРЕ в Москве сообщает о продлении срока действия поощрительной программы для чартерных авиакомпаний, обслуживающих рейсы на египетском направлении. Министр туризма Египта д-р Мамдух Эль Бельтаги заявил, что в соответствии с решением Министерства финансов Египта срок действия программы, которая должна была завершиться 15 апреля, продлен еще на полгода – до 15 октября 2003 г.
   При этом, подчеркнул министр, программа может быть завершена раньше срока, если выделенные на ее реализацию бюджетные фонды будут израсходованы ранее вновь утвержденной даты. Министр напомнил, что на финансирование проекта было выделено 33 млн. евро.
   Д-р М. Бельтаги отметил, что «за время реализации программы по стимулированию чартерных перевозок туристический поток на египетском направлении ощутимо возрос. Продление разрешения придаст дополнительный стимул развитию туристической отрасли страны».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Особенности отдыха в Греции
В Греции есть все, по крайней мере так утверждает народная молва. Чтобы уж прямо все — это, конечно, вряд ли. Но в том, что эта морская держава обладает необходимым набором атрибутов летнего отдыха, сомнений быть не может. И уж кому, как не нашим люд
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.