+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Египет продлевает программу поощрения чартеров

   Управление по развитию туризма при посольстве АРЕ в Москве сообщает о продлении срока действия поощрительной программы для чартерных авиакомпаний, обслуживающих рейсы на египетском направлении. Министр туризма Египта д-р Мамдух Эль Бельтаги заявил, что в соответствии с решением Министерства финансов Египта срок действия программы, которая должна была завершиться 15 апреля, продлен еще на полгода – до 15 октября 2003 г.
   При этом, подчеркнул министр, программа может быть завершена раньше срока, если выделенные на ее реализацию бюджетные фонды будут израсходованы ранее вновь утвержденной даты. Министр напомнил, что на финансирование проекта было выделено 33 млн. евро.
   Д-р М. Бельтаги отметил, что «за время реализации программы по стимулированию чартерных перевозок туристический поток на египетском направлении ощутимо возрос. Продление разрешения придаст дополнительный стимул развитию туристической отрасли страны».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г