+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Комплексная туристическая программа 2003

   Уважаемые дамы и господа! Компания RTE-Moscow приглашает принять участие в работе традиционной 7-й Международной туристической выставки "СамараТурЭкспо 2003" 9 - 11 апреля (Самара, ВЦ им. П. Алабина), проводимой нами совместно с ВЦ "Экспо Дом". В выставке 2002 года приняло участие 132 туристические компании из 11 стран, посетило более 5 тыс.
   человек. Выставка "СамараТурЭкспо" признана лучшим деловым туристическим форумом в Поволжье. Для членов РСТ предусматриваются скидки. Осталось 1 рабочее место на стенда РСТ. Подробная информация на сайте www.rte-expo.ru. Наш телефон: (095) 234-24-21.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,