+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аренда в столице возрастет вдвое

Правительство Москвы приняло постановление "Об особом порядке ставок арендной платы за объекты нежилого фонда, находящиеся в собственности города". По нему с 1 января 2002 г. льготы по аренде будут определяться не по каждому отдельному хозяйствующему субъекту, а по категориям арендаторов. По словам руководителя Департамента государственного и муниципального имущества Москвы Валерия Ануприенко, ставки по аренде городской недвижимости будут увеличены в 2-2,5 раза. Новый документ впредь будет исключать произвол в предоставлении льгот. Теперь практически невозможно будет получить от города льготы, а потом сдать помещения другим арендаторам по более высокой цене. В настоящее время в собственности Москвы находятся объекты нежилого фонда общей площадью 46,7 млн. кв. м. и них 9 млн. кв. м правительство Москвы сдает в аренду, причем 5,6 млн.кв. м - по льготным ставкам.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.