+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мнение туристов о Севастополе

Kрымский центр гуманитарных исследований провел опрос среди гостей полуострова на тему: "Какие возникают ассоциации, когда вы слышите упоминание о Севастополе?" 46% опрошенных ответили, что это военный город, город-герой, город русской боевой славы. Остальные ответы распределились так: главный порт Крыма - 17%; город кораблей и моряков - 11%; город с красивой природой и архитектурой - 11%; закрытый, грязный, "ржавый", "железный" - 5%; город курортного отдыха и развлечений - 4%!!!; город-рынок - 2%; промышленно-курортный город - 2%; город, символизирующий Родину - 2%. Наиболее популярными местами в Севастополе названы аквариум и дельфинарий (80%), второе место занял древний Херсонес (75%), храмы и соборы города захотели посетить 64% опрошенных, военные музеи и корабли - около 58%, Диораму и Панораму - 54%.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Хорватия: отдых с правильной праздностью
В Хорватию ехать надо! Именно так: НАДО. Хотя бы потому, что море здесь чистое и прозрачное (видимость в нем достигает 50 метров, да что говорить, если в море даже замачивают инжир -по-хорватски, смокву). Хотя бы потому, что здесь субтропический клим