+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американские горнолыжники выбирают родные склоны

Ежегодный обзор бюллетеня американского национального горнолыжного клуба показал, что за последние 4 года американские горнолыжники чаще катались в родном Колорадо, чем в Канаде.За эти годы доля Канады на американском горнолыжном рынке снизилась почти вдвое - с 21% до 11%, в то время как доля Колорадо выросла на половину - с 28% до 42% - это значительная часть рынка.Среди американских курортов на рынке лидируют Стимбот и Теллурайд (по 7%), 6% приходится на Аспен, 5% - на Вэйл.Такую же долю на рынке (по 5%) имеют Колорадо (Юта) и Монтана.Посещение Европы американцами так же преобладает над посещениями Канады, - на сегодня доля европейских курортов на американском туристическом рынке составляет 14%. Большая часть поездок приходится на курорты Италии и Швейцарии, далее следуют Австрия, Франция и Андорра.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Питание в автобусных турах. Автобусные туры: чем кормят?
Для многих туристов, собравшихся в автобусный тур, риторически выглядит вопрос с питанием. А собственно: как и чем кормят в автобусных турах? "Здоровое питание" – немаловажная...
Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.