+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufhansa снижает объемы международных авиаперевозок

По данным немецкой авиакомпании Lufhansa, рост количества авиапассажиров в международном сообщении значительно замедлился. Если в начале текущего года Lufhansa рассчитывала на увеличение пассажиропотока на 7%, то теперь этот показатель оценивается не более, чем в 3%, пишет сегодня Die Welt. В этой связи Lufhansa, начиная с зимнего расписания 2001/2002г., отменяет рейсы в Рио-де-Жанейро, а с 1 января 2002г. - в Боготу и Ташкент. Кроме того, авиалинии на маршрутах из Франкфурта в Атланту, Детройт и Ванкувер будут обслуживать самолеты с меньшей пассажировместимостью, а полеты в Нью-Йорк будут совершаться не ежедневно, а пять раз в неделю.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.